Día de la Matanza en Navalcarnero

El municipio de Navalcarnero organiza este año por primera vez la fiesta de la matanza, una jornada gastronómica con la colaboración de bodegas, bares y restaurantes, que también ofrecerán menús especiales en sus establecimientos.


El acto de presentación de esta primera edición tendrá lugar a las 13.00 horas, seguido de la demostración y preparación de productos de la matanza -chorizo, morcilla, salchichas, panceta, jamón o cortezas de cerdo, entre otros-, por expertos matanceros, todo ello acompañado de la actuación del grupo de Rondalla de la Asociación Cultural Amigos de Navalcarnero.

Día de la matanza en la Finca de las Cuevas del Príncipe

Espectacular fin de semana en la Finca de las Cuevas del Príncipe

Recordando la tradición de la matanza del cerdo, que se solía hacer en el mes de febrero, la Finca de las Cuevas del Príncipe ha organizado este fin de semana toda una fiesta de la matanza en torno a los productos porcinos. Y todo ello amenizado por los bailes y la rondalla de nuestra  asociación.

10339720_10203650624687124_8965288515998268613_n

Buena compañía, buena comida…

2015-02-08 11.18.00_l

y por supuesto, ahí estábamos nosotros para alegrar la mañana con nuestra música y nuestros bailes.

1488991_10203650625167136_4183638569573445991_n

Pero esto es sólo el principio. Estad atentos porque en breve colgaremos un vídeo-resumen de este fantástico fin de semana.

¡¡¡No os lo perdáis!!!